Análisis proximal

Análisis proximal

Comprende la determinación de los porcentajes de humedad, grasa, fibra, cenizas, carbohidratos solubles y proteína en los alimentos.

Investigador responsable:
Dr. Juan Pablo Lazo

Sectores de aplicación:
Industria alimentaria y sector académico

Más Informes

Equipo

HPLC Agilent 1260
Cromatógrafo de Gases Agilent 7890ª
Calentador Kjeldahl
Destilador Soxlet
Mufla THermo Scientific

Regresar al listado

Nombre del laboratorio:

Laboratorio de Alimentación y nutrición, L201, Departamento de Acuicultura

Página web:

https://www.cicese.edu.mx/investigacion/laboratorios/1

Más Informes

ALGUNOS DE NUESTROS CLIENTES

Comite Estatal Sanidad Vegetal de BCHnos MagañaCONANP Earth Ocean FarmsAyuntamiento de Los Cabos B.C.S. UABCUNAMCIATEJUAQCinvestav